Опыт внедрения саратовской системы мероприятий по повышению качества продукции на хлебопекарных предприятиях / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1968Физическая характеристика: 24 с. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество | Бездефектное изготовление продукции Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 68-4/24531 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8583106-10 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/35 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8583106-20 |
На обл. авт. не указаны