Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Опыт внедрения саратовской системы мероприятий по повышению качества продукции на хлебопекарных предприятиях / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор: Зельман, Галина СамойловнаАвтор (Альтер.): Быков, А.Ф.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1968Физическая характеристика: 24 с. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество | Бездефектное изготовление продукции Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 68-4/24531 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8583106-10
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-6/35 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8583106-20

На обл. авт. не указаны