Новое в сырье и технологии производства кондитерских изделий : Учеб. пособие / В.М. Кудинова ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2001Физическая характеристика: 73 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89289-164-1 Библиография: Библиогр.: с. 66.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Кондитерское производство -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Кондитерское производство УДК: 664.143/.149, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.37 ; ( rubbk ) 36.86я73 ; Л86я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/10884 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1261 | Доступно | 1-3058895 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/10884 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1261 | Доступно | 332535 |
Библиогр.: с. 66