Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология переработки жиров : [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] / Под общ. ред. проф. Б.Н. Тютюнникова

Автор (Альтер.): Товбин, И.М.;Фаниев, Г.Г.;Науменко, П.В.;Тютюнников, Борис Никанорович -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1963Физическая характеристика: 595 с., 3 л. черт. : ил. ; 22 см.Издание: : 3-е изд., перераб. и доп.Примечания: Перед загл. авт.: Б.Н. Тютюнников, П.В. Науменко, И.М. Товбин, Г.Г. Фаниев.Предметная рубрика - Тема: Жиры и масла -- Переработка -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 64-5/141 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8893353-10

Перед загл. авт.: Б.Н. Тютюнников, П.В. Науменко, И.М. Товбин, Г.Г. Фаниев