Технология переработки жиров : [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] / Под общ. ред. проф. Б.Н. Тютюнникова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1963Физическая характеристика: 595 с., 3 л. черт. : ил. ; 22 см.Издание: : 3-е изд., перераб. и доп.Примечания: Перед загл. авт.: Б.Н. Тютюнников, П.В. Науменко, И.М. Товбин, Г.Г. Фаниев.Предметная рубрика - Тема: Жиры и масла -- Переработка -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-5/141 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8893353-10 |
Перед загл. авт.: Б.Н. Тютюнников, П.В. Науменко, И.М. Товбин, Г.Г. Фаниев