Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Холодильная обработка мяса и мясопродуктов на мясокомбинатах / [Сост. канд. биол. наук А.Г. Саатчан и инж. Г.Д. Кончаков] ; ГлавНИИ при Госэкономсовете СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти "ВНИИМП"

Автор (Вторич.): Саатчан, А.Г. -- Составитель;Кончаков, Г.Д. -- СоставительСводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 1961, Б. м.Физическая характеристика: 77 с.Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Холодильная обработка (раздел 9) | Мясо -- Холодильная обработка (раздел 9) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 60-6/1034 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8893424-10