Типовое положение и методические указания по организации внутрихозяйственного расчета на хлебоприемных предприятиях / М-во производства и заготовок с.-х. продуктов РСФСР. Всерос. объединение хлебопродуктов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 18 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Хлебозаготовительные пункты -- Хозяйственный расчет Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-4/1165 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8896972-10 |