Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Краткий сборник раскладок и технологии приготовления диэтических блюд в предприятиях общественного питания, взятых из литературы / Сталинское обл. упр. торговли

Язык: русский.Выходные данные: Сталино : Б. и., 1958Физическая характеристика: 36 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Кулинария лечебная -- Рецептура Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 58-4/4812 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8596812-10