Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Краткий сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Автор (Вторич.): Серова, З.Я. -- Составитель;Иванова, Екатерина Петровна -- Составитель;Щепин, Л.Н. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1965Физическая характеристика: 296 с. ; 22 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: Е.П. Иванова, З.Я. Серова и Л.Н. Щепин.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 65-5/4050 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8596813-10

На обороте тит. л. сост.: Е.П. Иванова, З.Я. Серова и Л.Н. Щепин