Краткий сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1965Физическая характеристика: 296 с. ; 22 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: Е.П. Иванова, З.Я. Серова и Л.Н. Щепин.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-5/4050 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8596813-10 |
На обороте тит. л. сост.: Е.П. Иванова, З.Я. Серова и Л.Н. Щепин