Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Изменения пищевых веществ под действием кулинарной обработки : [Сборник статей] / Под ред. д. т. н. проф. Е.П. Кузьминой

Автор (Вторич.): Козьмина, Е.П. -- РедакторЗаглавие обложки: : Изменение пищевых веществ под действием кулинарной обработкиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : МИНХ, 1966Физическая характеристика: 149 с. : ил. ; 22 см.Серия: Труды института ; Вып. 41Примечания: На обл. загл.: Изменение пищевых веществ под действием кулинарной обработки.Библиография: Библиогр. в конце статей. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/1148 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8312106-10

На обл. загл.: Изменение пищевых веществ под действием кулинарной обработки

Библиогр. в конце статей