Автоматическое управление процессами стерилизации консервов и технический контроль жестяно-баночного производства / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1957Физическая характеристика: 31 с. : черт. ; 20 см.Серия: Обмен передовым техническим опытом Предметная рубрика - Тема: Регуляторы стерилизации | Консервные банки -- Производство -- Технический контроль | Консервы -- Стерилизация -- Тепловой контроль, автоматический Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 57-4/6252 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8902186-10 |