Экономика, организация и планирование хлебопекарного производства : [Учеб. пособие для кооп. техникумов]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Центросоюза, 1963Физическая характеристика: 196 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр. в конце книги (26 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарные предприятия -- Экономика -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-5/1196 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8610862-10 |
Библиогр. в конце книги (26 назв.)