Типовые нормы времени на станочные работы / Главкондитер М-ва пищевой пром-сти СССР. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР ВНИТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Типолит. ф-ки "Большевик", 1947Физическая характеристика: 30 с. ; 21 см.Примечания: Сост. указаны на 3-й с.: Д.С. Бруштейн и Д.И. Кремер.Предметная рубрика - Тема: Станочные работы -- Нормы времени | Кондитерские фабрики -- Оборудование -- Ремонт Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т36 Г-4/665 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8025279-10 |
Сост. указаны на 3-й с.: Д.С. Бруштейн и Д.И. Кремер