Как организовать недорогое и полноценное питание в столовых
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1961Физическая характеристика: 67 с. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.И. Трофимова, М.С. Шапиро, О.Е. Наркевич, В.И. Трухтанова.Предметная рубрика - Тема: Столовые -- Организация и техника работы Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 61-6/5609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8617227-10 |
Перед загл. авт.: В.И. Трофимова, М.С. Шапиро, О.Е. Наркевич, В.И. Трухтанова