Biological techniques of mycotoxin detection in food and feeds / Z. A. Kurbatskaya ; FAO, UNEP, USSR Intern. training course "Training activities on food contamination control and monitoring with spec. ref. to mycotoxins"
Язык: английский.Выходные данные: M. : Centre of intern. projects, GKNT, 1984Физическая характеристика: 24 с. ; 21 см см.Библиография: Библиогр.: с. 21-24.Другие классификации: ( rubbk ) Р123.10 ; ( rubbk ) П811.4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Иностранный книжный фонд | Мд97 Д-4/88 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9517836-10 |
Библиогр.: с. 21-24