Технохимические показатели рыбных консервов / Госплан СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Рыбное хозяйство, 1960Физическая характеристика: 20 с. ; 22 см.Серия: Технология обработки рыбы Предметная рубрика - Тема: Рыбные консервы -- Химический состав Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 61-6/235 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8626424-10 |