Новое в технике и технологии на Краснодарском мясокомбинате / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 31 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: Б.И. Холявин, В.Б. Авагимов, Н.И. Ковтун; На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-6/7340 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8927314-10 |
Перед загл. авт.: Б.И. Холявин, В.Б. Авагимов, Н.И. Ковтун
На обл. авт. не указаны