Техника безопасности и противопожарная техника в предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для техникумов обществ. питания
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1956Физическая характеристика: 107 с. : ил. ; 23 см.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Пожарная охрана -- Учебники и пособия | Общественное питание, предприятия -- Техники безопасности -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/403 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8039156-10 |