Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Экономическая эффективность применения новой технологии в производстве колбасных изделий : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор: Левина, Любовь ИльиничнаАвтор (Альтер.): Панченко, Р.Т.;Дардик, В.Б.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 108 с. : граф. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны; Перед загл. авт.: Л.И. Левина, Р.Т. Панченко, В.Б. Дардик.Библиография: Библиогр. в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство -- Внедрение передовой технологии и техники -- Экономическая эффективность Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 67-5/327 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8641691-10

На обл. авт. не указаны

Перед загл. авт.: Л.И. Левина, Р.Т. Панченко, В.Б. Дардик

Библиогр. в конце книги