Техника безопасности и противопожарная техника в предприятиях общественного питания : [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1966Физическая характеристика: 166 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 3-е изд., перераб. и доп.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Техника безопасности -- Учебники и пособия | Общественное питание, предприятия -- Пожарная охрана -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-5/5199 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8641930-10 |