Комплексная механизация и автоматизация технологических процессов в консервной промышленности / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1965Физическая характеристика: 70 с. : черт. ; 21 см.Серия: Лекция для заочного обучения Библиография: Библиогр.: с. 68.Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Автоматизация и механизация комплексная Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-6/6653 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8644406-10 |
Библиогр.: с. 68