Инструкции по технике безопасности и промышленной санитарии в цехах убоя и переработки скота на мясопромышленных предприятиях : Утв. 27/I 1956 г. / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов РСФСР. Гл. упр. мясной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1956Физическая характеристика: 87 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: доценты И.В. Подлозов, А.П. Кузьменко, мастер I класса мясной пром-сти Ф.Ф. Юрьев и др..Предметная рубрика - Тема: Скот -- Первичная переработка -- Техника безопасности | Скот -- Убой -- Техника безопасности | Промышленная санитария Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/1574 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8056236-10 |
На обороте тит. л. сост.: доценты И.В. Подлозов, А.П. Кузьменко, мастер I класса мясной пром-сти Ф.Ф. Юрьев и др.