Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инструкции по технике безопасности и промышленной санитарии в цехах убоя и переработки скота на мясопромышленных предприятиях : Утв. 27/I 1956 г. / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов РСФСР. Гл. упр. мясной пром-сти

Автор (Вторич.): Кузьменко, А.П. -- Составитель;Подзолов, И.В. -- Составитель;Юрьев, Ф.Ф. -- СоставительОрганизация (Вторич.): РСФСР, Главное упр. мясной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1956Физическая характеристика: 87 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: доценты И.В. Подлозов, А.П. Кузьменко, мастер I класса мясной пром-сти Ф.Ф. Юрьев и др..Предметная рубрика - Тема: Скот -- Первичная переработка -- Техника безопасности | Скот -- Убой -- Техника безопасности | Промышленная санитария Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-4/1574 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8056236-10

На обороте тит. л. сост.: доценты И.В. Подлозов, А.П. Кузьменко, мастер I класса мясной пром-сти Ф.Ф. Юрьев и др.