Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности / [Сост. д-р техн. наук А.В. Авдеева, инж. С.Ф. Алехин, инж. К.С. Алтунджи и др.]
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 1970, Б. м.Физическая характеристика: 816 с., 1 л. схем. : ил.Библиография: Предм. указатель: с. 793-801.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские предприятия -- Оборудование -- Справочники (ч. 2) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-3/2724 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8947516-10 |
Предм. указатель: с. 793-801