Кулинария от звезд / И. А. Барышева, И. Е. Васильчикова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, Астрель, 2010Физическая характеристика: 251 с. : ил., портр. ; 22 см.ISBN: 978-5-17-066073-5; 978-5-271-27259-2 Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Домашняя кулинария. Поваренные книги Другие классификации: ( rubbk ) Л997,0 ; Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/6513 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3082 | Доступно | 3216175 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Фонд Абонемента (Садовая) | Аб Л9/Б-26 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3082 | Доступно | 3216176 |
На обл. авт. не указаны