Кулинария Европы для гурманов: блюда Португалии, Франции, Испании, Италии / А. Орловская
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Нев. проспект, 2001Физическая характеристика: 190 с. : ил. ; 18 см.ISBN: 5-8378-0195-2 Серия: Современная кулинария Предметная рубрика - Тема: Европейская кухня | Кулинарное производство -- Европейская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда народов Западной Европы | Кулинария - Рецептура | Европа | Португалия | Франция | Испания | Италия, приготовление пищиприготовление пищи приготовление пищиприготовление пищиприготовление пищи УДК: 641.568(4)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Европейская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/6470 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 219 | Доступно | 128766 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 219 | Доступно | 128767 |