Вопросы улучшения качества и расширения ассортимента кондитерских изделий : [Сборник статей / Ред. коллегия: Н.К. Фоменко и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Харьков : Б. и., 1956 [вып. дан. 1957]Физическая характеристика: 75 с. ; 20 см.Серия: МППТ УССР. Украинский научно-исследовательский институт пищевой промышленности. Харьковское межобластное правление Научно-технического общества пищевой промышленности. Материалы технической информации ; Вып. 3Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Сборники Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/1528 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8073127-10 |