Основы технологии коньяка : [Для индивидуально-бригадного обучения рабочих на производстве]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1965Физическая характеристика: 75 с. : ил. ; 21 см.Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий Библиография: Библиогр.: с. 72-73.Предметная рубрика - Тема: Коньяки -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-6/4456 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8682113-10 |
Библиогр.: с. 72-73