Химико-технический контроль консервного производства : Допущ. М-вом высш. образования СССР в качестве учеб. пособия для вузов пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1948, 16-я тип. треста "Полиграфкнига"Физическая характеристика: 392 с. : ил. ; 23 см.Издание: : 3-е изд., перераб. и доп.Примечания: Перед загл. авт.: А.Т. Марх и Р.В. Кржевова.Библиография: Библиогр.: с. 389-390.Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Техно-химический контроль -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/73 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8112880-10 |
Перед загл. авт.: А.Т. Марх и Р.В. Кржевова
Библиогр.: с. 389-390