Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химико-технический контроль консервного производства : Допущ. М-вом высш. образования СССР в качестве учеб. пособия для вузов пищевой пром-сти

Автор: Марх, Александр ТевиевичАвтор (Альтер.): Кржевова, Рита ВладимировнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1948, 16-я тип. треста "Полиграфкнига"Физическая характеристика: 392 с. : ил. ; 23 см.Издание: : 3-е изд., перераб. и доп.Примечания: Перед загл. авт.: А.Т. Марх и Р.В. Кржевова.Библиография: Библиогр.: с. 389-390.Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Техно-химический контроль -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-5/73 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8112880-10

Перед загл. авт.: А.Т. Марх и Р.В. Кржевова

Библиогр.: с. 389-390