Тепловые процессы и аппараты : Конспект лекций по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для учащихся специальности № 0540 "Машины и оборудование предприятий хлебопекарной, макаронной и кондитерской пром-сти" / УССР. Львовский совнархоз. Упр. кадров и учеб. заведений. Метод. кабинет
Язык: русский.Выходные данные: Львов : Б. и., 1965Физическая характеристика: [1], 90 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Отпеч. множит. аппаратом; На обороте тит. л. сост.: преп. Панченко И.Н.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-4/825 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8414406-10 |
Отпеч. множит. аппаратом
На обороте тит. л. сост.: преп. Панченко И.Н.