Справочник по бухгалтерскому учету в торговле и общественном питании : [По состоянию на 1 окт. 1957 г.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1958Физическая характеристика: 759 с. ; 23 см.Примечания: Сост. указаны на обороте тит. л..Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Учет и отчетность -- Справочники | Бухгалтерский учет, торговый -- Справочники | Торговые предприятия -- Учет и отчетность -- Справочники Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 58-5/3446 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8708073-10 |
Сост. указаны на обороте тит. л.