Поточная линия производства халвы / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1964Физическая характеристика: 17 с. : черт. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: Г.Э. Нудельман, В.П. Егоров, И.Г. Кац и др..Предметная рубрика - Тема: Халва -- Производство -- Непрерывно-поточный метод | Поточные линии в кондитерском производстве Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-6/5905 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8710792-10 |
Перед загл. авт.: Г.Э. Нудельман, В.П. Егоров, И.Г. Кац и др.