Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новые виды тортов, пирожных и кексов : [Рецептура] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор (Вторич.): Иванченко, Ф.Н. -- Составитель;Дробот, В.И. -- СоставительОрганизация (Вторич.): Центральный ин-т науч.-техн. информации пищевой промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1968Физическая характеристика: 103 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: Ф.Н. Иванченко, В.И. Дробот.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-3/2095 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4759468

На обороте тит. л. сост.: Ф.Н. Иванченко, В.И. Дробот