Новые виды тортов, пирожных и кексов : [Рецептура] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1968Физическая характеристика: 103 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: Ф.Н. Иванченко, В.И. Дробот.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-3/2095 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4759468 |
На обороте тит. л. сост.: Ф.Н. Иванченко, В.И. Дробот