Индустрия сервиса в XXI веке : направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"; сб. ст. / Междунар. науч.-техн. конф. "Химия природ. соединений. Пробл. XXI века", 15 мая 2003 г. ; [ред. совет.: Иванникова Е. И., д. т. н., проф. (пред.) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Моск. гос. ун-т сервиса, 2003Физическая характеристика: 64 с. : ил. ; 21 см.Примечания: В надзаг.: М-во образования Рос. Федерации, Междунар. акад. естествознания, Акад. пробл. качества, Междунар. акад. наук высш. шк., Моск. гос. ун-т сервиса.Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Товароведение -- Съезды, совещания и т.п | Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-4/26015 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3075 | Доступно | 605408 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-4/26015 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3075 | Доступно | 605412 |
В надзаг.: М-во образования Рос. Федерации, Междунар. акад. естествознания, Акад. пробл. качества, Междунар. акад. наук высш. шк., Моск. гос. ун-т сервиса
Библиогр. в конце ст.