Основы химии : учебное пособие; для студентов вузов; для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров укрупненной группы 260000 "Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров" всех форм обучения / В. П. Юстратов, Л. Н. Мартыновская ; М-во образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2014, [т. е. 2013]Физическая характеристика: 202 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785892897860 Издание: : 2 - е изд., доп. и испр.Примечания: Кн. фактически изд. в 2013 г..Библиография: Библиогр.: с. 199 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Химия -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Г1я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Кн. фактически изд. в 2013 г.
Библиогр.: с. 199 (9 назв.)