Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова

Автор: Татарская, Лариса ЛьвовнаАвтор (Альтер.): Анфимова, Нина АлексеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2014Физическая характеристика: 106[2] с. : табл. ; 24 см.ISBN: 9785446808700 Издание: : 10-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Федеральный комплект учебников Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебные издания для начального профессионального образования | Кулинария -- Лабораторная практика -- Учебные издания для начального профессионального образования УДК: 641.55(075.32)Другие классификации: Л99я722-5 ; Л865я722-5 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи