Консервы молочные и продукты молочные сухие : Методы анализа; [Сб. стандартов, утв. до 1 янв. 2001 г. ]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ИПК Изд-во стандартов, 2001Физическая характеристика: 102, [1] с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственные стандарты Предметная рубрика - Тема: Молочные консервы -- Анализ -- Стандарты -- Сборники | Сухое молоко -- Анализ -- Стандарты -- Сборники Другие классификации: Л965-1с.я868 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 66.2/43 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1157 | Доступно | 144885 |