Сборник рецептур рыбных изделий и консервов / [Сост.: М.В. Гольдин и др.]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : ПрофиКС, 2003Физическая характеристика: 205,[1] c. ; 22 см.ISBN: 5-901943-02-3 Предметная рубрика - Тема: Рыбные консервы -- Производство -- Рецептура | Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Рецептура Другие классификации: Л94-642 ; Л964-642 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/71 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2988 | Доступно | 614915 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/71 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2988 | Доступно | 614916 |