Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения" / Г. Н. Ким, И. Н. Ким, Т. М. Сафронова, Е. В. Мегеда
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2014Физическая характеристика: 509 с. : ил. ; 24 см.ISBN: 9785811416547 Примечания: На 504-й с. авт.: Ким Г.Н., д.т.н., проф., Ким И.Н., к.т.н., проф., сафронова Т.М., д.т.н., проф., Мегеда Е.В..Библиография: Библиогр.: с. 455-456 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыбные пищевые продукты -- Органолептический анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л94-1с67я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 504-й с. авт.: Ким Г.Н., д.т.н., проф., Ким И.Н., к.т.н., проф., сафронова Т.М., д.т.н., проф., Мегеда Е.В.
Библиогр.: с. 455-456 (27 назв.)