Биотехнологические основы производства продуктов гетероферментативного брожения / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Восточно-Сибирский гос. ун-т технологий и упр." (ФГБОУ ВПО ВСГУТУ)
Язык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : Изд-во ВСГУТУ, 2014Физическая характеристика: 163 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785892305358 Библиография: Библиогр.: с. 145-161 (232 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочно-кислые продукты диетические -- Производство -- Биотехнологические основы | Молочно-кислые продукты для детей -- Производство -- Биотехнологические основы | Закваски для кефира Другие классификации: Л955 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 145-161 (232 назв.)