Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции. Ч. 1: Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
- 65 экз.9785897644568/[2015-36227]/русский/Мясо птицы, яйца и продукты их переработки .Мясо птицы, яйца и продукты их переработки.Мясо птицы, яйца и продукты их переработки., 2014 ( ). - 2014. - 134 с. : ил.Мясо птицы, яйца и продукты их переработки. 2014 .
Библиогр.: с. 128-131, с. 134 (16 назв.) и в тексте. Библиогр.: с. 128-131, с. 134 (16 назв.) и в тексте.Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции : учебное пособие : для обучающихся по направлению подгтовки 221700.62 - Стандартизация и метрологияЧ. 1Яичные продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений/Яйца -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений/Мясо птицы -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/Л931-106я73-1/Л932-106я73-1/
Библиогр.: с. 128-131, с. 134 (16 назв.) и в тексте. Библиогр.: с. 128-131, с. 134 (16 назв.) и в тексте.Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции : учебное пособие : для обучающихся по направлению подгтовки 221700.62 - Стандартизация и метрологияЧ. 1Яичные продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений/Яйца -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений/Мясо птицы -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/Л931-106я73-1/Л932-106я73-1/