Российская национальная библиография

Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции. Ч. 1: Мясо птицы, яйца и продукты их переработки (Запись № 10098830)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02642nam2a2200313 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\010787441
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240921110802.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785897644568
Тираж 65
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2015-36227
Номер Листа государственной регистраци 2148
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20150623d2014 u y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||j|||000yy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 134 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 128-131, с. 134 (16 назв.) и в тексте
461 #0 - УРОВЕНЬ НАБОРА
Системный номер (АБИС) связанной записи 10285642
Автор Смирнова, Н. А.
Место публикации Омск
Дата публикации 2014
Имя издателя, распространителя и т.д. Изд-во ФГБОУ ВПО ОмГАУ
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие : для обучающихся по направлению подгтовки 221700.62 - Стандартизация и метрология
Заглавие Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
Номер тома Ч. 1
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Яичные продукты
Тематический подзаголовок Качество
-- Контроль
Формальный подзаголовок Учебные издания для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\6601598655
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2289132
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Яйца
Тематический подзаголовок Качество
-- Контроль
Формальный подзаголовок Учебные издания для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661218356
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2027906
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Мясо птицы
Тематический подзаголовок Качество
-- Контроль
Формальный подзаголовок Учебные издания для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\6601598654
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2289129
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л931-106я73-1
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л932-106я73-1
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
983 0# -
-- РГ ЕЛА

Нет доступных экземпляров.