Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции. Ч. 1: Мясо птицы, яйца и продукты их переработки (Запись № 10098830)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 02642nam2a2200313 i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\010787441 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20240921110802.0 |
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 9785897644568 |
Тираж | 65 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2015-36227 |
Номер Листа государственной регистраци | 2148 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20150623d2014 u y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a|||j|||000yy |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Мясо птицы, яйца и продукты их переработки |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Дата издания, распространения и т.д. | 2014 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 134 с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил. |
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
Текст примечания | Библиогр.: с. 128-131, с. 134 (16 назв.) и в тексте |
461 #0 - УРОВЕНЬ НАБОРА | |
Системный номер (АБИС) связанной записи | 10285642 |
Автор | Смирнова, Н. А. |
Место публикации | Омск |
Дата публикации | 2014 |
Имя издателя, распространителя и т.д. | Изд-во ФГБОУ ВПО ОмГАУ |
Сведения, относящиеся к заглавию | учебное пособие : для обучающихся по направлению подгтовки 221700.62 - Стандартизация и метрология |
Заглавие | Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции |
Номер тома | Ч. 1 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Яичные продукты |
Тематический подзаголовок | Качество |
-- | Контроль |
Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601598655 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2289132 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Яйца |
Тематический подзаголовок | Качество |
-- | Контроль |
Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
Код системы | nlr_sh1 |
-- | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661218356 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2027906 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Мясо птицы |
Тематический подзаголовок | Качество |
-- | Контроль |
Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601598654 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2289129 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л931-106я73-1 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л932-106я73-1 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | TEX_48194 |
983 0# - | |
-- | РГ ЕЛА |
Нет доступных экземпляров.