Экономика туризма: Менеджмент качества организации питания в гостиничных комплексах. (Вып. 10)
[2015-40493]/русский/(Вып. 10) / В.А. Лыков, П.А. Лыков ; Нац. ин-т проф. бухгалтеров, финансовых менеджеров и экономистов.(Вып. 10) / В.А. Лыков, П.А. Лыков.(Вып. 10).Самара/Национальный институт профессиональных бухгалтеров, финансовых менеджеров и экономистов/, 2014 ( ). - Национальный институт профессиональных бухгалтеров, финансовых менеджеров и экономистов, 2014. - 123 с. ; 21 см.(Вып. 10). Самара, 2014 .
Общ. загл. вып.: Экономика туризма: Инновационные методы стимулирования и расширения перечня туристических услуг. - Библиогр.: с. 122 (8 назв.). Библиогр.: с. 122 (8 назв.).Экономика туризма: Менеджмент качества организации питания в гостиничных комплексах : [методическое пособие](Вып. 10)Инновационные методы стимулирования и расширения перечня туристических услуг/
Общ. загл. вып.: Экономика туризма: Инновационные методы стимулирования и расширения перечня туристических услуг. - Библиогр.: с. 122 (8 назв.). Библиогр.: с. 122 (8 назв.).Экономика туризма: Менеджмент качества организации питания в гостиничных комплексах : [методическое пособие](Вып. 10)Инновационные методы стимулирования и расширения перечня туристических услуг/