Российская национальная библиография

Экономика туризма: Менеджмент качества организации питания в гостиничных комплексах. (Вып. 10) (Запись № 10131799)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02223nam2a2200277 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\010795010
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240728185004.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2015-40493
Номер Листа государственной регистраци 2409
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20150630d2014 k y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y|||z||||00yy
200 0# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие (Вып. 10)
Первые сведения об ответственности В.А. Лыков, П.А. Лыков
Последующие сведения об ответственности Нац. ин-т проф. бухгалтеров, финансовых менеджеров и экономистов
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Самара
Имя издателя, распространителя и т. д. Национальный институт профессиональных бухгалтеров, финансовых менеджеров и экономистов
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 123 с.
Размеры 21
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Общ. загл. вып.: Экономика туризма: Инновационные методы стимулирования и расширения перечня туристических услуг
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 122 (8 назв.)
461 #0 - УРОВЕНЬ НАБОРА
Системный номер (АБИС) связанной записи 10046303
Автор Лыков, В.А.
Место публикации Самара
Дата публикации 2008
Имя издателя, распространителя и т.д. Самарский территориальный институт профессиональных бухгалтеров
Сведения, относящиеся к заглавию [методическое пособие]
Заглавие Экономика туризма: Менеджмент качества организации питания в гостиничных комплексах
Номер тома (Вып. 10)
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ
Вариант заглавия Инновационные методы стимулирования и расширения перечня туристических услуг
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Лыков
Часть имени, кроме начального элемента ввода П.А.
Расширение инициалов личного имени Павел Александрович
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- SEC_48215
983 0# -
-- РГ НТВ

Нет доступных экземпляров.