Комплексные соединения и их роль в технологии продуктов питания животного и растительного происхождения, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлениям подготовки дипломированных специалистов 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 266500(655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
русский/Комплексные соединения и их роль в технологии продуктов питания животного и растительного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлениям подготовки дипломированных специалистов 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 266500(655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Д.М. Батуева ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т" (ГОУ ВПО ВСГТУ).Комплексные соединения и их роль в технологии продуктов питания животного и растительного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлениям подготовки дипломированных специалистов 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 266500(655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Д.М. Батуева.Комплексные соединения и их роль в технологии продуктов питания животного и растительного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлениям подготовки дипломированных специалистов 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 266500(655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".Улан-Удэ/ВСГТУ/, 2008 ( ). - ВСГТУ, 2008. - ; 21 см.Комплексные соединения и их роль в технологии продуктов питания животного и растительного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлениям подготовки дипломированных специалистов 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 266500(655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания". Улан-Удэ, 2008 . - .Комплексные соединения -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/Л80-3я73-1/