Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Комплексные соединения и их роль в технологии продуктов питания животного и растительного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлениям подготовки дипломированных специалистов 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 266500(655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Д.М. Батуева ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т" (ГОУ ВПО ВСГТУ)

Автор: Батуева, Дугарма Мархаевна -- АвторТома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : ВСГТУ, 2008Физическая характеристика: 21 см.Предметная рубрика - Тема: Комплексные соединения -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-3я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи