Вискозометрический и гранулометрический анализ в процессах формирования структур пищевых масс
- 50 экз.9785990730014/[2015-81649]/русский/Вискозометрический и гранулометрический анализ в процессах формирования структур пищевых масс / Березовский Ю. М., Андреев В. Н.Вискозометрический и гранулометрический анализ в процессах формирования структур пищевых масс / Березовский Ю. М., Андреев В. Н.Вискозометрический и гранулометрический анализ в процессах формирования структур пищевых масс.Москва/Экон-Информ/, 2015 ( ). - Экон-Информ, 2015. - 115 с. : ил. ; 20 см.Вискозометрический и гранулометрический анализ в процессах формирования структур пищевых масс. Москва, 2015 .
Библиогр.: с. 112-115 (55 назв.). Библиогр.: с. 112-115 (55 назв.).Дисперсные пищевые продукты -- Анализ -- Вискозиметрические методы/Дисперсные пищевые продукты -- Анализ -- Гранулометрические методы/nlr_sh2/nlr_sh2/Л812.9-1с/
Библиогр.: с. 112-115 (55 назв.). Библиогр.: с. 112-115 (55 назв.).Дисперсные пищевые продукты -- Анализ -- Вискозиметрические методы/Дисперсные пищевые продукты -- Анализ -- Гранулометрические методы/nlr_sh2/nlr_sh2/Л812.9-1с/