Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Вискозометрический и гранулометрический анализ в процессах формирования структур пищевых масс / Березовский Ю. М., Андреев В. Н.

Автор: Березовский, Юрий МихайловичАвтор (Альтер.): Андреев, Владимир Николаевич (1964-) Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экон-Информ, 2015Физическая характеристика: 115 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785990730014 Библиография: Библиогр.: с. 112-115 (55 назв.).Предметная рубрика - Тема: Дисперсные пищевые продукты -- Анализ -- Вискозиметрические методы | Дисперсные пищевые продукты -- Анализ -- Гранулометрические методы Неконтролируемые предметные термины: дисперсные пищевые системы | пищевая реология | водножировые эмульсии | маргариновые эмульсии | карамельные массы | сахаропаточные растворы | белково-сахаропаточные растворы УДК: 663/664Другие классификации: Л812.9-1с Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 112-115 (55 назв.)