Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования

- 1000 экз.978-5-4468-3916-2/[2017-26911]/[2016-80999]/русский/Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Н.Э. Харченко.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Н.Э. Харченко.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования. - 10-е изд., стер.Москва/Академия/, 2017 , [т.е. 2016] ( ). - Академия, 2017[т.е. 2016]. - 509, [1] с. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - (Учебное пособие).Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования. 10-е изд., стер.Москва, 2017 [т.е. 2016] .
     Кн. фактически издана в 2016 г. - Библиогр.: с. 506. Библиогр.: с. 506.Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования/nlr_sh2/Л99я722-1/ Харченко, Н. Э., Нелли Эрьевна .Н. Э.Нелли Эрьевна