Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Н.Э. Харченко

Автор: Харченко, Нелли ЭрьевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2017, [т.е. 2016]Физическая характеристика: 509, [1] с. ; 22 см.ISBN: 978-5-4468-3916-2 Издание: : 10-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Учебное пособие Примечания: Кн. фактически издана в 2016 г..Библиография: Библиогр.: с. 506.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 1989 Доступно 1-1850692
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 1989 Доступно 1-1850691
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 2016-5/8090 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5289 Доступно 1-1629799
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 5289 6 1-1629800

Кн. фактически издана в 2016 г.

Библиогр.: с. 506