Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Н.Э. Харченко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2017, [т.е. 2016]Физическая характеристика: 509, [1] с. ; 22 см.ISBN: 978-5-4468-3916-2 Издание: : 10-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Учебное пособие Примечания: Кн. фактически издана в 2016 г..Библиография: Библиогр.: с. 506.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1989 | Доступно | 1-1850692 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1989 | Доступно | 1-1850691 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2016-5/8090 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5289 | Доступно | 1-1629799 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 5289 | 6 | 1-1629800 |
Кн. фактически издана в 2016 г.
Библиогр.: с. 506