Мясо и мясные продукты, ГОСТ 34160-2017 Органолептический анализ Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
[2017-80012]/ГОСТ 34160-2017/русский/Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Sensory analysis. The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products, Органолептический анализ, Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов : ГОСТ 34160-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Мясо и мясные продукты : ГОСТ 34160-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Sensory analysis. The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products : ГОСТ 34160-2017. - Изд. офиц.Введ. 01.01.2019: .Москва/Стандартинформ/, 2017 ( ). - Стандартинформ, 2017. - IV, 7 c. : ил. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Мясо и мясные продукты : ГОСТ 34160-2017. Изд. офиц.Москва, 2017 .Meat and meat products/Sensory analysis/The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products/ГОСТ 34160-2017/Мясные продукты -- Органолептический анализ -- Стандарты/Мясо -- Органолептический анализ -- Стандарты/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/67.120.10/67.240/Л92-1с67я861/Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /