Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Sensory analysis. The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products : ГОСТ 34160-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat and meat products, английский • Sensory analysis, английский • The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34160-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: IV, 7 c. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Органолептический анализ -- Стандарты | Мясо -- Органолептический анализ -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: флейвор | дескриптор | сенсорный профиль | дегустатор УДК: 637.5:543.92:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.120.10 ; ( МКС ) 67.240 ; Л92-1с67я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи