Продукция винодельческая и сырье для ее производства, ГОСТ 33815-2016 Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта
[2016-74276]/ГОСТ 33815-2016/русский/Продукция винодельческая и сырье для ее производства = Wine products and raw materials for it’s production. Method for determination of mass concentration of total and the reduced extract, Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта : ГОСТ 33815-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" (ФГБНУ ВНИИПБиВП).Продукция винодельческая и сырье для ее производства : ГОСТ 33815-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" (ФГБНУ ВНИИПБиВП).Продукция винодельческая и сырье для ее производства = Wine products and raw materials for it’s production. Method for determination of mass concentration of total and the reduced extract : ГОСТ 33815-2016. - Изд. офиц.Введ. 01.01.2018: .Москва/Стандартинформ/, 2016 ( ). - Стандартинформ, 2016. - III, 7 c. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Продукция винодельческая и сырье для ее производства : ГОСТ 33815-2016. Изд. офиц.Москва, 2016 .Wine products and raw materials for it’s production/Method for determination of mass concentration of total and the reduced extract/ГОСТ 33815-2016/Виноматериалы -- Экстракты -- Определение -- Гравиметрические методы -- Стандарты/nlr_sh2/67.160.10/Л874-101с44я861/Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /